Levidio Personal Branding - LIVE 50% OFF
bersiaplah untuk menjadi yang terbaik dan melampaui kompetitor-kompetitor anda

Tingkatkan Kredibilitas dan Nilai Brand Anda secara Cepat dengan Levidio Personal Branding

  • Anda dapat dengan mudah merubah konten hanya dengan Powerpoint, Klik , Edit dan Ganti!
  • Membantu membentuk Personal Branding yang membedakan Anda dengan Kompetitor
  • Memudahkan Anda Menarik Target Audiens, Kualitas Konten yang sangat baik, mudah dimengerti.
  • Tutorial Lengkap Mulai dari Dasar, Sangat cocok untuk pemula hingga lanjutan
  • Hasil akhir bisa digunakan untuk membuat jasa pembuatan video atau grafis
Ini yang anda dapatkan di levidio personal branding
12
Video Template Personal Branding
20
FB Cover Video Personal Branding
20
FB Cover Image Personal Branding
12
Instagram Stories Video Personal Branding
12
Instagram Personal Branding
20
Printed Design Personal Branding
3
HTML Website Template + PSD

Cara Termudah untuk MeNINGKATKAN
PERSONAL BRANDING MENGGUNAKAN
VISUALISASI TERBAIK UNTUK KEAHLIAN ANDA

kabar baiknya anda bisa memulai dengan 3 langkah sederhana

Pilih

Ambil Satu dari Sekian Banyak Template Berkualitas Kami

Desain/Edit

Anda bisa lakukan kustomisasi penuh termasuk : warna, teks, font dan lainnya

Ekspor

1 Klik untuk Ekspor Hasil Karya anda Menjadi Video Berkualitas

Personal Branding Merupakan Salah Satu Kunci Kesukesan Bisnis Anda

KESULITAN UNTUK MEMBANGUN BRAND ANDA?

Anda mungkin bukan satu satunya. Sebelum anda membaca lebih jauh mungkin anda bertanya-tanya : "Apa sih pentingnya membangun brand kita?" Pertanyaan yang sering muncul bagi para pemula di dunia bisnis. Secara singkat, personal branding adalah persepsi atau kesan seseorang mengenai kita atau usaha yang kita miliki. Sebagai contoh anda pasti tidak sekali atau dua kali menanyakan pertanyaan sederhana ke teman atau rekan kerja anda "Beli bakso yang enak di daerah kemang di mana ya?" atau "Mau belanja kurma nih untuk ramadhan, enaknya dimana ya?"

Kemudian teman atau rekan anda akan menunjuk satu tempat yang cukup dikenal baik melalui rasa, harga atau kenyamanan atas dasar pengalaman pribadi atau bahkan penilaian orang lain. Inilah gambaran sederhana bagaimana jika sebuah brand dibentuk dengan baik akan dapat menghasilkan lebih banyak audiens dan konversi yang tertarget yang akan terjadi secara alamiah.

MENGGUNAKAN VIDEO PROFESIONAL UNTUK MENINGKATKAN NILAI BRAND ANDA

Di era Audio Visual seperti saat ini, pemanfaatan video sudah tidak dapat dibendung lagi. Memanfaatkan video secara tepat dapat membantu segala aspek bisnis anda termasuk dalam membantu pembentukan dan peningkatan nilai suatu brand. Penggunaan video berkualitas akan meningkatkan nilai atau bahkan menginspirasi orang-orang yang menonton video tersebut.

Penggunaan Video adalah salah satu cara termudah untuk "mencuri" perhatian pengunjung atau penonton video anda dan memberikan informasi dengan cepat, tepat, dan akurat mengenai value diri anda dan apa yang dapat anda tawarkan sebagai solusi dari permasalahan orang orang.

Tapi... Bagaimana Caranya?

Kami temukan sebuah solusi. Dan sekarang kami akan menunjukkan kepada anda cara unik dan kreatif untuk membaut video berkualitas tinggi yang akan membantu anda menjadi pembuat video profesional untuk membangun brand anda dalam waktu singkat. Dan kabar baiknya:

TIDAK PERLU BAYAR JASA PEMBUAT VIDEO

karena anda bisa dengan mudah membuat video dalam hitungan menit. Hemat hingga 10 juta rupiah per video!

TIDAK PERLU BELAJAR SOFTWARE RIBET DAN MAHAL

Lupakan semua kerumitan. Anda ga perlu belajar tools yang ribet serti adobe premiere atau after effect

UNTUK PEMULA DALAM PERSONAL BRANDING SEKALIPUN

Cukup mengikuti alur yang telah kami berikan, ubah textnya dan BOOM!

Dan Itulah Alasan Mengapa Kami
Membuat Levidio Personal Branding

  • Dengan Levidio Personal Branding, anda bisa membuat video yang membantu meningkatkan nilai brand anda dengan menggunakan powerpoint. Tidak perlu plugin tambahan.
  • Levidio Personal Branding di buat khusus untuk meningkatan personal branding menggunakan video, untuk semua perangkat dan platform.
  • Levidio Personal Branding BUKAN hanya template video biasa, tapi juga hadir dengan alur pembentukan brand yang disusun oleh profesional yang memudahkan anda membuat sebuah video personal branding dengan cepat, bahkan jika anda pemula sekalipun.

TANTANGAN BIKIN VIDEO PERSONAL BRANDING DALAM 5 MENIT

Lihat bagaimana kami membuat video berkualitas dengan Levidio Personal Branding dalam 5 Menit 30 detik.

Simak apa kata TOP Internet Marketer Dunia Tentang Levidio
Chrissy Withers Pro Video Vault
You can always rely on Levidio to deliver top quality and unbelievable value, and V4 is no different. It's puts impressive, ready to go video and web templates and stunning graphics kits right at your fingertips.
Lon Naylor ex-microsoft / screencast studio
I recommend the Levidio Templates because they are some of the highest quality ones I've found. I also love the very innovative techniques Ilham and his team use to pull off really sweet effects using SmartArt, masks, lens flares, and advanced animations that are easy to modify & use. Well done!
Tracey Meagher Vydeo Club
I check out just about every PowerPoint video product on the market. Levidio Vol 4 templates and assets are easily the most creative and professional PowerPoint for video resources available. Congrats to the Rootpixel team for amazing work.
Dan apa kata top marketer DUNIA dari Indonesia tentang Levidio
Albert Leonardo FB Marketing Expert
Agus Sakti Product Creator
Levidio selalu 1 langkah di depan dalam urusan promosi. Saya sudah mendownload 200 template promosi yang semuanya memiliki tema ramadhan. Yang selalu dijaga dalam pembuatan levidio adalah kualitas. Saya bisa pastikan itu.
Aditya S. Founder Zuper
Nggak pernah meragukan graphics desain dari Levidio. Kalau sudah ngeluarin produk, kualitasnya kelas dunia. Dan jarang banget, yang benar-benar custom seperti ini, khusus untuk momen Ramadhan. Ratusan senjata promosi siap pakai ini sangat membantu dalam promosi video maupun promosi di social media. Semoga Amal Ibadah kita semakin meningkat dan Rejeki semakin lancar di bulan suci ini. Aamiiin
Yusuf Shembah RTKN
Levidio adalah salah satu kebanggaan karya anak bangsa yg luar biasa, berkelas serta berkualitas tingkat dunia. Anda akan disuguhkan template video yang luar biasa yang bisa digunakan dalam tiap kesempatan presentasi bisnis anda. Bila ingin menghadirkan presentasi yang berkualitas serta berkelas tinggi, cukup dengan Levidio! Topp!!
Agung Prabowo Marketer/Platinum Ecourse
Graphic berkualitas + tehnik martketing + momentum = max profit :), Kapan lagi bisa mendapatkan graphic berkualitas dengan harga murah kaya gini? Manfaatkan momentum dan lihat hasilnya..
Adhitya Tri Arifianto DigitalProductSale
Open, edit, publish, selesai! 3 langkah mudah menggunakan levidio . Masih ditambah juga desain yg lengkap sesuai dengan suasana saat ini. Sangat mudah disesuaikan, saya sangat merekomendasikan levidio! selain kualitas templatenya, after salesnya itu lho.. MUANTAP!
Endi Ilham Levidio User
45juta dengan Levidio! "Ini produk paling WOW yang pernah saya beli, Sebelumnya terima kasih Buat Mas ILham Zulkarnain dan Mas Maulana Malik atas produk-produk berupa graphics dan video templates yang OKE punya.... Salutnyanya lagi, beli produk + biaya kuliah gratis di Group Khusus,yang sangat membantu sekali dalam pengembangan produk, banyak tutorial dan graphis gratisnya. pokoknya universitas malah kalah deh hehehe Dengan produk graphics dan video templates ini saya menjadi percaya diri menawarkan ke sebuah perusahaan motor multinasional.. dengan bahasa marketing bla...bla..bla... maka deal lah 1000$/menit, dengan durasi kurang lebih 5 menit :) Alhamdulillah."

Dan ini testimonial dari member kami

Dan ini Alasan mengapa Levidio adalah
Serial Video Template Terbaik di Dunia

Efek Video Paling Inovatif
Kami adalah pembuat arus. Kami selalu membuat sesuatu yang UNIK dan BARU dalam pembuatan video menggunakan powerpoint
Tutorial langkah demi langkah
Kami bantu anda memaksimalkan levidio personal branding dari hari pertama!
Integrasikan Levidio Personal Branding dengan Video Editor Favorit Anda
Tidak terbatas di Powerpoint. Anda bisa dengan mudah mengintegrasikan levidio personal branding dengan editor video favorit anda seperti: Camtasia, Filmora,FinalCut Pro, Adobe Premiere, Adobe After Effects dan semua major software video editor lainnya

Lihat Semua Template Video dan Module
yang Ada di Levidio Personal Branding

1

12 Video Template Personal Branding

Video template profesional yang dibuat khusus untuk meningkatkan personal branding dengan alur penyampaian informasi terbaik tentang personal brand anda
2

12 Instagram Stories Video Personal Branding

Instagram story adalah salah satu tempat untuk video sharing dengan engagement tertinggi, dan kini anda siap mendominasi instagram story dengan video yang profesional
3

20 Facebook Video Cover untuk Personal Branding

Manfaatkan fitur terbaru facebook : facebook video cover untuk menarik lebih banyak klien dan calon konsumen baru

4

20 Facebook Static Image Cover

Tidak hanya video anda juga bisa menggunakan grafis statis untuk cover facebook page anda
5

12 Instagram Personal Branding

Kini anda siap mendominasi konten instagram dengan video personal branding berkualitas
6

20 Printed Design Personal Branding

Cara tradisional namun tetap penting. Anda bisa dengan mudah membuat desain untuk profil atau CV anda yang siap untuk dicetak
7

3 HTML Website Template + PSD

Bikin website profil dengan cepat dengan module website template dari levidio personal branding. Website sudah di optimasi untuk resposinve all device dan kecepatannya sudah dimaksimalkan


"Jadi, Berapa Harganya?"

Ok, Sebelumnya, lihat berapa yang harus anda bayar untuk sebuah template di tempat lain

Dan harga itu untuk satu template

Dan lebih buruk lagi karena templatenya harus di edit dengan template editing yang ribet dan memaksa anda merogoh kocek lebih dalam

Dengan Levidio Personal Branding, anda akan mendapatkan lebih dari 100 Template dan Ribuan Konten Video & Grafis Profesional

Levidio Personal Branding

Rp. 447 .000

Gunakan kupon ROOTPIXEL atau Gunakan kupon Dari Affiliate Pilihan anda untuk Potongan 50% dan Bonus Spesial
  • 12 Video Template Personal Branding
  • 12 Instagram Stories Video Personal Branding
  • 20 FB Cover Video Personal Branding
  • 20 FB Cover Image Personal Branding
  • 12 Instagram Banner Personal Branding
  • 20 Printed Design Personal Branding
  • 3 Website Template + PSD
  • Premium Group Support & Gratis Bonus Bulanan Selamanya.

Beli Template Powerpoint Terbaik untuk Video dan Grafis Hari ini, dan Dapatkan :

Levidio Personal Branding
Template terbaik dan terlengkap dengan teknologi drag & drop yang akan memberikan sayap pada kreatifitas anda, yang memungkinkan anda untuk membuat video
Tutorial Langkah demi Langkah
Panduan terlengkap cara memaksimalkan levidio, mulai dari a-z, video dengan suara yang jernih, yang akan menemani anda dalam mengeksploasi levidio
Support Kelas Dunia
Punya pertanyaan? Jangan ragu menghubungi kami! Rootpixel sangat terkenal dengan pelayanan pasca penjualan terbaik dan kami sangat bangga dengan itu serta ada group premium untuk memaksimalkan pemakaian.
Frequently Asked Questions (FAQ)
Produk apa ini?
Levidio Personal Branding adalah template video dan grafis Power Point yang sudah diatur sedemikian rupa, dan siap digunakan untuk membuat berbagai macam grafis dan video. Seperti video promosi bisnis, video promosi profil, video youtube, dan berbagai macam grafis lainnya yang seperti disebutkan dihalaman penjualan ini, dan anda dapat mengaturnya sesuai dengan kebutuhan anda.
Lisensi apa yang saya dapatkan?
Anda mendapatkan lisensi DEVELOPER. Lisensi developer dalam arti disini adalah :
dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda,
untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format (.mp4 .avi dsb..) atau image format (.jpg .png dsb)

[ YA ] Pemakaian Unlimited untuk project web atau video pribadi anda atau pun KLIEN jika anda membuka jasa pembuatan video dan grafis
[ TIDAK ] Tidak bisa dijual lagi dalam bentuk apapun kecuali bentuk penawaran jasa dan pemberian file adalah format akhir/jadi (mp4/png dsb) dan BUKAN format mentah/format yang bisa diedit kembali (.pptx,.ppt dsb)
[ TIDAK ] Tidak bisa dijadikan bonus dalam penawaran apapun

Penjelasan lebih lengkap terkait lisensi, dan solusi bagaimana jika klien anda menginginkan file mentahan bisa anda temukan di grup premium levidio ID.
Bagaimana dengan lisensi web html?
Lisensi web adalah unlimited personal
dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri unlimited pemakain, dan bagaimana jika anda ingin membuatkan web untuk klien? ,
Jika sudah membeli, anda bisa order ulang lisensinya , dan anda bisa mendapatkan komisi dari pembelian lisensi web, menguntungkan bukan?

Apa Spesifikasi Komputer Minimal yang Harus Saya Miliki?
Levidio Personal Branding bekerja di powerpoint Windows dan Mac OS.

Untuk Windows OS Levidio Personal Branding ID minimal gunakanlah Power Point 2010. Beberapa efek mengharuskan anda menggunakan PPT 2016 Bundle 365 karena terdapat efek morph.
Untuk Mac Os, minimal adalah versi terbaru dari Power Point 2016 bundle OFFICE 365.

Perbedaan Power Point 2016 bundle OFFICE 365 di Windows dan Mac Os adalah pada MacOs beberapa fitur tidak bisa digunakan seperti ganti video,atur waktu video dsb (limit dari microsoft) tetapi sudah bisa ekspor video full HD untuk MacOs dan bisa meng-export template grafis levidio.
Saran dari kami developer levidio, Untuk memaksimalkan levidio personal branding id, anda harus menggunakan microsoft office powerpoint 2016 bundle office 365 versi WINDOWS

Untuk Spesifikasi minimal komputer / laptop anda,
Operating system
Windows : Windows10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 Service Pack 1 1 GB RAM (32-bit) MAC OS : OS X version 10.5.8 or later.
Memory 2 GB RAM (64-bit) recommended for graphics features,
Disk space Minimal : 3 gigabytes (GB)
PEMBELIAN RESMI (WAJIB)
Kami tidak mengizinkan siapapun untuk menjual ulang levidio dalam bentuk apapun, semua harus melalui kami Rootpixel selaku vendor dan creator produk levidio, jika anda menemukan halaman penjualan selain dihalaman ini sudah tentu itu adalah bajakan, tidak ada support dan tidak ada bonus bulanan.

Dengan kata lain tidak akan bisa dipakai maksimal. Kami mohon untuk dapat lebih menghargai produk lokal, kami perlu waktu berbulan-bulan untuk mewujudkan produk ini, dan tidak lebih dari beberapa menit saja untuk mulai memakainya. Dilarang Membeli menggunakan sistem odong2 / urunan , satu lisensi satu orang :)
Bagaimana Cara Menerima/ Mendownload / Mengunduh Levidio
Setelah pembayaran selesai,anda harus mengkonfirmasi pembayaran anda dan anda akan menerima email kami untuk menuju halaman download.
Besar file Levidio bervariasi tergantung seri yang anda beli, dikarenakan ini file grafis, besarnya sampai GIGABYTE, anda harus mempunyai koneksi yang cukup.
Jika terkendala dalam pengunduhan kami ada layanan tambahan pengiriman melalui flahsdisk diluar biaya diatas, layanan pengiriman flashdisk ini bisa anda pesan jika sudah bergabung dengan grup premium
Apakah audio termasuk dalam pembelian?
Hampir semua menggunakan audio dengan royalty free. Tapi jika ada beberapa template yang menggunakan audio premium, kami akan sertakan linknya di dalam folder template yang digunakan
Apakah ada Garansi Bisa Bikin Video dalam Hitungan Menit?
Klaim mengenai membuat video dalam hitungan menitdalah jika anda telah memilki nama produk dan info mengenai usaha anda. Kami bisa membuat video dalam waktu singkat disini maksudnya adalah anda cukup mengedit nama dan detail info tentang anda. Tentu saja waktu 'beberapa menit atau 3 menit' tidak termasuk waktu untuk ekspor atau render, karena setiap komputer memiliki kemampuan ekspor dan render yang berbeda.

Kemudian, untuk keperluan edit yang lebih kompleks seperti mengubah audio, mengubah teks, warna, dan grafis atau video, tentu saja memerlukan waktu yang lebih lama. Sekali lagi, klaim pembuatan video dalam hitungan menit hanya jika kebutuhan edit terbatas di perubahan nama dan informasi yang telah terkumpul rapi dan tidak termasuk proses ekspor dan render.

Tapi Anda dapat yakin bahwa kami telah membuat semuanya mudah bagi Anda dan Levidio Personal Branding adalah salah satu template yang paling mudah untuk diedit di planet ini.
Bolehkah Refund?
Kami sadar bahwa kami harus melindungi anda sebagai konsumen. Dan kami juga sadar seberapa pentingnya seorang konsumen untuk menghargai para vendor. Oleh karena itu kami memberikan batasan refund selama 7 hari jika produk-produk kami tidak bekerja untuk bisa membuat video ataupun grafis, walaupun semua syarat sudah terpenuhi dan tim support kami tidak dapat menyelesaikan permasalahan,tidak bisa ekspor atau simpan file, dan jika hal ini terjadi pada masa 7 hari setelah penjualan, maka kami akan mengembalikan uang anda 100%

Diluar hal ini, pembelian bersifat FINAL
Levidio ada beberapa edisi, bolehkah saya menukar dengan edisi lain?
Tidak boleh dan tidak diperkenankan dengan alasan apapun , semua preview sudah jelas dihalaman penjualan terkait konten apa yang akan didapatkan
Disclaimer dan Suppport
Levidio adalah program untuk membantu memvisualisasi ide ide anda, ini bukan program mencari uang instant, bukan program kaya dengan cepat , dsb, kita semua berbagi dan belajar, mulai dari penggunaaan dan bagaimana proses monetize melalui levidio, semua ada prosesnya,dan dibahas digrup PREMIUM Levidio, jika anda berharap hari ini beli lalu detik ini juga langsung kaya, lupakan saja

Kirim pertanyaan anda disini :
http://support.rootpixel.net
dan selain itu anda akan dibawa ke grup dengan member yang sangat aktif, dan juga mendapat support langsung dari vendor, tidak ada satupun alasan bagi kami untuk tidak membantu anda untuk memaksimalkan produk ini.