• Pixelbolt adalah wordpress plugin
  • Sangat mudah digunakan, bahkan untuk pemula sekalipun
  • Bisa diinstall di komputer/localhost tanpa harus punya hosting atau domain
  • Bikin Video tanpa Render
  • Bikin logo, banner ads, flyer, business card, Instagram banner, facebook cover dalam hitungan menit.
  • Gambar dapat dapat diresize hingga high resolution
  • Buat design t-shirt dengan cepat
  • Ribuan templates siap pakai
  • Tambahkan efek gambar dalam 1 klik
  • Ribuan clip-arts untuk mempercantik desain
  • Bikin animasi untuk video dalam 1 klik
  • One Click Update!
  • Support kelas dunia!

Bikin Video dan Grafis seperti Desainer Profesional, dalam Hitungan Menit!


Hemat biaya Desain dan Belanja Software anda,
Selamanya


Simak betapa mudahnya membuat desain profesional

Dengan berbagai fitur yang sudah dinantikan oleh banyak blogger dan marketers.
Untuk membuat desain profesional, anda cukup :

Install PixelBolt

Pilih Menu Untuk Buat Grafis, Video atau T-Shirt

Manfaatkan 10,000 Template dan Aset Grafis yang Ada

Viola! Anda bisa download gambarnya lalu videonya bisa langsung dishare diwebsite wordpress anda

PixelBolt memudahkan anda membuat video dan grafis profesional
dengan cepat, murah dan mudah

PLUS step by step tutorial dan world class support yang semakin memudahkan anda untuk memulai

Dari meja kerja ilham zulkarnain & maulana malik

Tahukah anda bahwa postingan blog dengan gambar meningkatkan pembaca hingga 94%?

Tahukah anda 70% dari marketer menyatakan bahwa Video meningkatkan konversi penjualannya?

Faktanya, marketing tidak mengenal "don't judge the book from it's cover"
karena calon customer anda pasti akan "judge the book from it's cover"

Ga percaya?
Jika anda di hadapkan 2 banner seperti ini :




Saya yakin anda bakal pilih produk yang A kan?
Dan kabar buruknya ...

Pengunjung anda mungkin akan meninggalkan 'jualan' anda dalam hitungan detik

Mengapa? karena mereka bosan dengan tampilan website anda
Sangat disayangkan bukan, bahkan anda mungkin belum sempat memperkenalkan produk anda

Faktanya, tidak sedikit bisnis yang gulung tikar karena kekurangan pengunjung (traffic) & customer hanya karena tidak mampu memikat pengunjung dengan desain yang profesional

Sehingga untuk memenangkan kompetisi, anda harus

... dan untuk melakukanya ada 3 pilihan

bayar hingga puluhan juta rupiah
untuk project desain anda

Pilihan yang mungkin tidak semua orang suka, selain harus merogoh kocek dalam-dalam,
tahukah anda bahwa menyatukan visi kita dengan desainer tidak semudah membalikkan
telapak tangan. Anda masih harus mikirin cara untuk membuat desainer anda paham
maksud dan keinginan anda.


Bikin sendiri menggunakan
software 'Mainstream'

Pilihan yang memusingkan. Selain harga software yang mahal,
anda juga dihadapkan rumitnya fitur yang mungkin anda ga terlalu membutuhkan. Padahal anda cuma ingin yang gampang dan ga ribet, kan?

Image Editor

Advanced Image Editor yang sangat mudah dipakai disertai dengan ribuan templates dan aset grafis yang dapat mempersingkat waktu anda untuk melengkapi kebutuhan desain anda.
  • Template Ready +2500
  • Aset Grafis +7500
  • Layer Image Spesial
  • Ratusan Google Font
  • Drawing Mode
  • Advanced text editor
  • Filter Effect
  • Clipart
  • Crop, Rotate, Resize, dsb..
  • Live edit tanpa menu khusus

Video Editor

Membuat sebuah video tanpa harus render dan export, dengan teknologi layering video yang tidak mengharuskan anda untuk mengupload video, cukup kopi link dan mulai edit!
  • Teknologi layering video
  • Puluhan animasi effect yg menarik
  • Simple, Mudah digunakan!
  • Opt-in form via video
  • Html code via video

T-Shirt Editor

T-shirt editor unik, cukup pilih desainnnya , upload gambar anda, dan desain dapat terpotong mengikuti bentuk kaos tanpa harus dicrop! dan.. bisa didownload desainnya saja.
Rootpixel dengan bangga mempersembahkan..
PIXELBOLT

Grafis dan Video Kreator Termudah Yang
Mungkin Pernah Anda Coba

Simak mengapa top marketer Indonesia dan DUNIA menyukai produk buatan ROOTPIXEL

Lon Naylor
- Ex Microsoft - Video Creation Expert

"Saya sangat merekomendasikan Levidio Template karena Levidio memiliki kualitas tertinggi dari beberapa yang saya temukan. Saya juga suka teknik sangat inovatif Levidio untuk menarik efek yang benar-benar bagus menggunakan SmartArt, masks, lens flares, dan animasi canggih yang mudah untuk dimodifikasi & digunakan. Well done!"

Lucas Adamsky
Top Graphics Marketer

Rootpixel really overdelivered with this incredible video pack! These has to be one of the best video templates I've seen for quite some time, and I can't believe they are all done in Powerpoint. All the templates are professionally made with quality , captivating backgrounds and fun music. It's a really no-brainer video collection and I recommend anyone to get it now!'

Tracey Meagher
CEO Vydeo.Club

"I check out just about every PowerPoint video product on the market. Levidio Vol 4 templates and assets are easily the most creative and professional PowerPoint for video resources available. Congrats to the Rootpixel team for amazing work."

Endi Ilham
Rootpixel Member

"Ini produk paling WOW yang pernah saya beli, Sebelumnya terima kasih Buat Mas ILham Zulkarnain dan Mas Maulana Malik atas produk-produk berupa graphics dan video templates yang OKE punya.... Salutnyanya lagi, beli produk + biaya kuliah gratis di Group Khusus,yang sangat membantu sekali dalam pengembangan produk, banyak tutorial dan graphis gratisnya. pokoknya universitas malah kalah deh hehehe Dengan produk graphics dan video templates ini saya menjadi percaya diri menawarkan ke sebuah perusahaan motor multinasional.. dengan bahasa marketing bla...bla..bla... maka deal lah 1000$/menit, dengan durasi kurang lebih 5 menit :) Alhamdulillah."

Tantan Hilyatana
Product Launch Guru

Video dan Graphic yang professional dan menarik, tidak dipungkiri akan membuat bisnis Anda naik kelas. Brand awareness meningkat, mendapatkan perhatian calon pelanggan, mendapatkan lebih banyak lagi konsumen, serta akan membuat omset meningkat. Sekarang Anda bisa membuat video dan graphic yang menarik untuk bisnis dan marketing Anda. Produk bundle dari Maulana Malik dan Ilham Zulkairnain ini terbukti powerful. Telah digunakan oleh puluhan ribu customer di seluruh dunia.

Yusuf Shembah
Owner Ratakan.com

"Levidio adalah salah satu kebanggaan karya anak bangsa yg luar biasa, berkelas serta berkualitas tingkat dunia. Anda akan disuguhkan template video yang luar biasa yang bisa digunakan dalam tiap kesempatan presentasi bisnis anda. Bila ingin menghadirkan presentasi yang berkualitas serta berkelas tinggi, cukup dengan Levidio! Topp!! "

Lebih dekat bagaimana PixelBolt bekerja

Kami Telah Menciptakan Sebuah Tool CERDAS yang Merupakan Solusi KOMPLIT
dan Menawarkan Kemudahan Untuk User dalam Meningkatkan Konversi Penjualan
Melalui Desain yang Professional


1

ALL IN ONE

Satu tool untuk Semua Keperluan Desain Grafis, logo, banner, flyer, t-shirt dan VIDEO!

10.000 Aset dan Template

2
10.000+ Template dan Asset Grafis yang siap membantu anda dalam membuat grafis dan video berkualitas. Ribuan template yang kami siapkan dapat anda gunakan untuk membuat grafis berkualitas dalam hitungan menit
3

VIDEO TANPA RENDER

Pertama di dunia : buat video professional tanpa render yang dapat bekerja dengan baik di desktop maupun mobile. Tambahkan clip-arts, animasi, opt-in form, button bahkan HTML code dengan cepat dan mudah, save project dan post ke wordpress anda.


KREATIVITAS TANPA BATAS

4
Explore your creativity. Sekarang anda bisa menggambar langsung menggunakan PIXELBOLT, kembangkan desain grafis dengan kreatifitas tanpa batas
5

DRAG AND DROP

SEMUDAH DRAG & DROP Drag and Drop Editor yang sangat praktis, anda cukup meng-klik gambar atau text yang ingin di edit tanpa harus melihat layer. Ini sangat memudahkan pemula sekalipun


UBAH GAMBAR DENGAN FILTER DALAM 1 KLIK

6
Bosan dengan tampilan gambar dengan warna monton? Kini anda bisa menambahkan effect professional pada gambar dan background hanya dengan
7

EDIT TEMPLATE DENGAN MUDAH

Pilih Templatenya dan Cukup dengan klik dan replace, anda bisa dengan mudah menyesuaikan dengan kebutuhan anda



MENDESAIN KAOS DENGAN MUDAH

8
Pilih kaosnya, tempel desainnya, dan download, dengan pixelbolt t-shirt editor anda bisa menyimpan waktu anda untuk mendesain kaos yang menarik!
9

REAL TIME T-SHIRT CREATOR

Real Time T-Shirt Editor. Tidak perlu pusing menyesuaikan desain untuk t-shirt anda. Bikin desain T-shirt professional tanpa harus nge-crop atau potong gambar


VIDEO LIST BUILDING

10
Dapatkan banyak lead / email list dengan memasukkan optin form di video anda, kami menyediakan 9 form unik untuk anda dimana viewer video anda harus memasukkan nama dan email sebelum bisa melanjutkan menonton videonya
11

ONE CLICK UPDATE

Anda tidak perlu menginstal ulang lagi, cukup click update dan pixelbolt anda akan terupdate dengan versi terbaru.

Limited Time Offer...

Bikin Video dan Grafis seperti Desainer Profesional, dalam Hitungan Menit!


Hemat biaya Desain dan Belanja Software anda,
Selamanya


LIHAT PREVIEW VIDEO YANG DIKERJAKAN DENGAN PIXELBOLT

Video Explainer Tanpa Render

Form Opt-in

HTML Opt-in



LIHAT BEBERAPA PREVIEW DESAIN YANG SUDAH DISEDIAKAN DI PIXEBOLT

pilih,edit dan share!




Simak bagaimana kata beta tester kami

Adhitya Tri
Digital Product Sale

Lengkap, mudah digunakan! Dua kata untuk Pixel Bolt. Lengkap karena kita bisa membuat desain apapun yang kita inginkan di dalam Pixel Bolt.. Mudah digunakan karena tinggal drag & drop saja. Dan di dalam Pixel Bolt sudah ada puluhan ribu template siap pakai. Ini sangat asik sekali..

Agus Sakti
Graphic President

speechless! serius, saat pertama saya mencoba PixelBot, ini benar-benar mudah. saya suka dengan fitur Opt-In Video Editor. 3 tahun berkecimpung di product launch, fitur ini bakal mempermudah saya menaring email leads sebanyak-banyaknya. semakin banyak email leads, semakin banyak profits. PixelBot bakal saya gunakan untuk core business saya.

Aditya S
Facebook Marketing Strategist

Pixelbolt ini Solusi dalam buat desain apapun. Simple, Mudah, dan Murah (belinya cuman sekali) Gak perlu pakai photoshop kalau mau buat desain keren. Miliki dan Pakai segera Pixelbolt... mumpung masa promo...

Agung Hari Prabowo
Facebook ADS Guru

PixelBolt GELO-lah pokoknya, ini produk bener-bener memangkas waktu gue banget! ide dan konep produk ini super KEREN!

Mulyanto
Levidio Member

PIXELBOLT LUAR BIASA !!! Kecepatan dalam mendesain dengan hanya drag and drop sangat simple dengan kualitas PROFESIONAL dibantu dengan 10.000 aset grafis & template serta masih banyak lagi fiturnya membuat saya berkali-kali harus mengatakan bahwa produk dari RootPixel memang selalu LUAR BIASA. Saya Yakin PIXELBOLT akan sangat membantu pekerjaan desain grafis, ukm, online shop, youtuber dll selangkah lebih cepat dan uniknya bisa dilakukan dimana saja dengan hasil yg sangat PROFESIONAL

Andy Hermawan
Presentasi Guru

DAHSYAAT.. satu rasa yang selalu Saya ada disetiap produk rootpixel yang telah Saya gunakan, semua produknya sangat berkualitas dan terbukti membantu memudahkan. Apalagi dngan produk PixelBolt yg rilis dipenghujung tahun ini, WOW... sebuah aplikasi yang bisa Saya pastikan akan sangat berguna tuk Anda yang hobi ngedesain dan video maker. Satu fitur yang sangat berguna buat Saya yaitu locked video shingga yang nonton harus benar2 isi email mereka tuk melanjutkan. Mereka bisa dapat sesuatu dri video yang kita berikan dan saya bisa dapat edukasi dan memfollow up mereka tuk akhirnya berujung pada closingan.. 😁👍 Dan fitur video tanpa rendernya itu loh plus aneka animasi yang biasanya ditemukan diberbagai aplikasi grafis premium berbayar.. wah di Pixelbolt ini akhirnya bisa saya gunakan dengan MUDAH dan CEPAT tuk menghasilkan karya terbaik.

Fitur-fitur andalan Pixelbolt yang siap memanjakan anda


ADVANCED VIDEO LAYER

Memungkinkan anda menata layer aset grafis dalam video anda semudah drag & drop


RATUSAN GOOGLE FONT

Kami mengerti kebutuhan anda akan font yang unik, untuk itu kami telah siapkan ratusan google font untuk anda


HTML INSIDE VIDEO

Anda bisa memasukkan code HTML di dalam video anda, semudah copy dan paste



VIDEO POP-UP

Munculkan video anda dalam bentuk POP-UP untuk lebih menarik perhatian pengunjung.


SHAPES

Percantik desain anda dengan menggunakan custom shapes yang bisa diedit semudah klik, drag & drop.


BASIC EDITING

PixelBolt tidak lupa memberikan basic editing tool seperti crop, rotate, undo, redo, dan resize



UPLOAD SUPER CEPAT

PixelBolt memungkinkan anda mengupload media dari komputer anda dalam 1 detik. Bahkan jika ukuran gambar yang anda upload 10 MB Sekalipun.


SAVE & OPEN

Simpan dan buka kembali project yang anda buat di dalam PixelBolt. Tidak ada yang hilang!


KUALITAS DESAIN TERJAGA

Anda dapat menyimpan hasil desain dari tempalte dan asset pixelbolt dengan ukuran dan kualitas sangat baik, bahkan siap untuk di print!



RATUSAN T-SHIRT MOCKUP

Kebutuhan mockup dan promosi jualan T-Shirt anda kini siap dipenuhi dengan ratusan mockup t-shirt, longsleeve, hoodie, slevelees, dan tees for kid


HEMAT RESOURCE

Meskipun kami siapkan 10,000 template dan asset, anda tidak perlu khawatir karena semua asset telah di optimalisasi di server kami dan anda cukup ambil sesuai kebutuhan


WOrLD CLASS SUPPORT

Tidak perlu khawatir, kami siap membantu anda untuk memanfaatkan PIXELBOLT sebaik mungkin. Hubungi team kami, kami siap membantu anda!



SIMAK BAGAIMANA KAMI MEMBUAT DESAIN
PROFESSIONAL DALAM 30 dan 60 DETIK SAJA!



TANTANGAN BIKIN DESAIN DALAM 30 DETIK

TANTANGAN BIKIN DESAIN DALAM 60 DETIK

PixelBolt dapat membantu anda, apapun bisnis yang anda tekuni

Online Shoopers

Bikin Desain jualan anda 10x lipat lebih menarik dengan menggunakan PIXELBOLT

1
2

Instagram Marketer

Promosi anda di instagram akan meninggalkan pesaing-pesaing anda

Tee Spring

Buat desain kaos yang lebih menarik dengan cepat dan mudah

3
4

Blogger

Monetize blog anda dengan lebih optimal menggunakan video interaktif

Internet Marketer

Make money! Make Money! Make Money dengan membuka jasa desain grafis dan video

5
6

CPA Marketer

Buat promosi anda jadi lebih menarik dengan grafis profesional dan video interaktif

Affiliate Marketer

Lengkapi alat perang promosi affiliate offer anda menggunakan PIXELBOLT

7
8

Dan apapun jenis bisnis anda

Dengan promosi yang menarik, akan meningkatkan konversi penjualan anda!

Download PixelBolt Sekarang Dan Dapatkan :

PIXELBOLT WP PLUGIN

Image Editor, Video Editor dan T-shirt Editor Yang Unik dan Powerful!

STEP BY STEP TUTORIAL

Tutorial Penggunaan lengkap mulai dari basic sampai lanjutan

WORLD CLASS SUPPORT

Jika ada kendala apapun terkait produk rootpixel, kami siap membantu apapun kapanpun!

10.000+ Asset Grafis dan Templates

ribuan template dan grafis siap digunakan untuk meningkatkan kinerja pixelbolt dan menghemat waktu anda

UPDATE TEMPLATES DAN GRAFIS TIAP BULAN SELAMA SETAHUN *

Khusus Pembelian Pixelbolt ID PRO, anda akan mendapatkan update template dan grafis setiap bulan selama satu tahun

AKSES FACEBOOK GROUP

Premium Facebook grup dimana nantinya anda akan mendapatkan support penuh penggunaan pixelbolt melalui facebook grup

Limited Time Offer...

Bikin Video dan Grafis seperti Desainer Profesional, dalam Hitungan Menit!


Hemat biaya Desain dan Belanja Software anda,
Selamanya


Juga Akses ke Bonus berikut ini

1. Premium Bonus Bulanan

Dengan membeli product rootpixel anda akan menjadi member kami, Semua member rootpixel akan mendapatkan bonus bulanan hingga selamanya setiap bulan minimal 1kali, bisa berupa grafis, template video , software dsb..GRATIS 100%!


2. Ratusan Slide Corporate Template Powerpoint

Siap diedit digunakan untuk kebutuhan kerja anda dan diedit dengan powerpoint saja!


3. Ratusan Slide Explainer Template Powerpoint

Siap diedit digunakan untuk kebutuhan kerja anda dan diedit dengan powerpoint saja!


4. Ratusan Karakter Siap Pakai

Ratusan karakter set siap pakai dengan berbagai format dan POSE, anda dapat includekan ke pixelbolt juga, langsung action wow!

7-DAY Money Back Guarantee

Kami memberikan garansi 7 hari uang kembali 100% jika :

produk tidak bisa diinstall padahal semua persyaratan sudah anda miliki DAN Tim Rootpixel tidak bisa membantu, maka kami akan mengembalikan dana anda 100%,
Detail persyaratan dan detail refund ada di section FAQ di bagian bawah halaman ini :)

Tekan tombol ORDER NOW dan dapatkan diskon 50% dengan menggunakan kupon ROOTPIXEL (abaikan kupon jika anda sudah punya kupon dari afiliate favorit anda)

Pixelbolt ID


Rp. 994.000,-

Rp. 497.000

  • Semua Fitur Utama Pixelbolt
  • 10.000+ Aset Grafis dan Template
  • Premium Grup
  • Lisensi Unlimited Personal

Pixelbolt ID PRO


Rp. 1.394.000,-

Rp. 697.000

  • Update Template dan Grafis Tiap Bulan selama 1tahun
  • FullScreen Mode/Layar Penuh Tanpa Menu Samping Wordpress
  • Export ke PDF
  • Semua Fitur Utama Pixelbolt
  • 10.000+ Aset Grafis dan Template
  • Premium Grup
  • Lisensi Unlimited Personal

Harga akan naik tanggal 18 FEBRUARI jam 23.59,
Gunakan kupon ROOTPIXEL untuk potongan 50%.
Jika anda sudah mempunyai kupon khusus untuk potongan dan mendapatkan bonus afiliasi, abaikan kupon diatas,
gunakan kupon yang anda punya.


Baca FAQ sebelum membeli

Frequently Asked Question (F.A.Q)

Apa itu Pixelbolt

Pixelbolt adalah wordpress plugin, dimana anda harus mempunyai website dengan cms wordpress sudah terinstall didalamnya.


Apa fitur utama Pixelbolt?

Image Editor :
Dimana terdapat 10.000+ aset grafis template yang bisa anda gunakan untuk mempercepat kinerja anda dalam memebuat sebuah desainn promosi, anda pun dapat membuat desain anda sendiri dari 0 ,terdapat banyak sekali fitur-fitur yang dapat membantu anda untuk membuat sebuah desain yang menarik disimpan dan kemudian digunakan lagi kapan saja.

Video Editor :
Tanpa Render Tanpa Export dan bahkan TANPA UPLOAD, Ya itulah tagline kami, dengan teknologi layering video pixelbolt, anda cukup copy-paste link dari youtube dan kemudian memberikan efek2 animasi pada video tersebut , tanpa upload, tetapi anda pun bisa mengupload sendiri video anda ke wordpress anda dan menggunakannya. FLEXIBLE!

T-shirt Editor :
Ratusan Mockup pakaian siap pakai yang dapat anda edit dengan menambahkan element-element grafis tanpa harus croping/potong, langsung ngepas dengan yang anda mau, andapun dapat menambahkan text sesuai keinginann anda, yang dimana hasilnya bisa anda download, baik hanya desain saja, maupun keseluruhan.


Apa Lisensi yang saya dapatkan?

UNLIMITED PERSONAL, artinya anda bebas menggunakan pixelbolt di website anda sendiri, BUKAN website KLIEN, untuk website klien anda harus purchase lisensi lagi terlebih dahulu


Bagaimana cara menghasilkan uang dengan Pixelbolt?

Berikan jasa pembuatan desain dengan pixelbolt,ini akan mempersingkat waktu anda untuk membuat sebuah desain bahkan untuk pemula sekalipun!


Apa spesifikasi minimal hosting yang harus saya punya?

Pixelbolt telah didesain sedemikian rupa untuk tidak membebani kinerja hosting anda, ukuran pixelbolt hanya 5-6MB, kenapa bisa sekecil itu padahal ada ribuan konten ? setiap hendak memakai template, anda cukup klik 1 kali tombol download di library pixelbolt, sangat mudah, jika tidak ingin digunakan tidak perlu didownload, kami sudah mengetes dibeberapa hosting dengan harga yang murah dan pixelbolt berjalan dengan baik, hanya ada satu syarat jika anda berkehendak mengunduh semua konten ke hosting, minimal ukuran hosting 4 GB , karena konten pixelbolt adalah konten grafis, tetapi, jika anda tidak memiliki hosting dengan kapasitas sebesar itu/unlimited, anda tidak harus mengunduh semua desain, hanya gunakan yang anda perlukan. Jika masih belum jelas, silahkan hubungi kami.


Dimanakah saya bisa menjalankan Pixelbolt?

Pixelbolt bekerja dengan baik di Google Chrome dan Mozila FIrefox, bisa digunakan dari semua jenis OS, baik WINDOWS, MAC OS, maupun LINUX


Saya tidak punya hosting dan wordpress, bisakah saya pakai PIXELBOLT ?

Bisa! Pixelbolt bisa digunakan di LOCALHOST, Anda tinggal menginstall XAMPP di computer anda, singkatnya seperti hosting yang diinstall di pc anda, ada tutorial untuk instalasi localhost di member area , tetapi anda tetap membutuhkan koneksi internet agar pixelbolt bisa berjalan dengan baik..


Apa yang tidak boleh saya lakukan dengan PIXELBOLT ?

1. Anda tidak boleh membuka MEMBERSHIP untuk PIXELBOLT, karena lisensi anda adalah unlimited personal, 1 LISENSI 1 ORANG PEMAKAI
1a. Tidak boleh digunakan multiple user, 1 LISENSI 1 ORANG PEMAKAI
2. Anda dilarang membagikan pixelbolt secara gratis, penggunaan lisensi secara bersama-sama akan terlacak di sistem kami, dan kami berhak menghapus lisensi tersebut.
3. Dilarang melakukan pembelian secara urunan/odong2, sekali lagi mari hargai produk buatan anak bangsa, kami menghabiskan nyaris satu tahun untuk membuat produk ini.
4. Dilarang menggunakan script pixelbolt menjadi bagian dari sebuah product serupa yang akan anda buat.


Apakah Hasil Edit Video Pixelbolt bisa didownload?

Pixelbolt menggunakan teknologi layering pada video, sehingga memungkinkan untuk dirender tanpa export karena tujuan utamanya adalah langsung diposting ke halaman wordpress, sehingga video yang dihasilkan sangat unik dan sangat memungkinkan membuat video interaksi dengan pixebolt, tetapi jika anda ingin mendownload hasil videonya, anda harus menggunakan software perekam layar /screen recorder video untuk merekam hasil editan anda di pixelbolt.


Support Rootpixel

Silahkan kirim pertanyaan anda ke : http://support.rootpixel.net dan selain itu anda akan dibawa ke grup dengan member yang sangat aktif, dan juga mendapat support langsung dari vendor, tidak ada satupun alasan bagi kami untuk tidak membantu anda untuk memaksimalkan produk ini.


Sampai jumpa di member area :)
dari Maulana Malik & Ilham Zulkarnain

Jika ada pertanyaan silahkan kontak ke email : info@rootpixel.net
Klik disini untuk Live Chat

P.S. This is a must-have graphic editing suite for every website owner, online advertiser, or internet marketer. You or your staff is probably wasting hours every week on tasks that PixelBolt can do for you in seconds.