Fakta Levidio Storyboard


4500+

Total Seluruh Penjualan hingga saat ini

2200+

Penjualan di market lokal saja

6000+

Aset grafis dalam satu produk

2

Fitur baru yang khusus dirilis untuk versi Indonesia

Berikut kata mereka yang sudah menggunakan Levidio Storyboard ID


Masih kesulitan membuat Video dan Grafis Profesional?

saya rasa anda bukan satu-satunya

Taukah anda bahwa 85% orang akan membeli produk setelah melihat video dan lebih dari 90% iklan di internet merupakan hasil desain grafis?

Statistik di atas membuktikan bahwa aktivitas online anda sebagian besar diwakili oleh video dan desain grafis.

Tidak perduli apapun bisnis yang anda geluti atau produk apa yang anda promosikan, jika anda tidak menggunak video dan grafis yang professional, anda mungkin ke hilangan potensi keuntungan hingga 85%!

Video dan Grafis profesional akan mencuri perhatian pengunjung website anda dan menyulap tampilan produk anda menjadi lebih menarik!

 


Pengunjung pertama website anda mungkin akan meninggalkan website anda dalam beberapa detik saja jika mereka melihat sebuah website yang membosankan dan tida menarik. Mengapa? Karena anda tidak memiliki desain grafis yang memikat atau bahkan terlihat sangat tidak profesional.

Untuk bersaing di dunia Internet yang semakin menggila, SANGAT PENTING bagi anda untuk memiliki tamilan brand yang memikat.
Kebanyakan expert di bidang bisnis setuju bahwa konten dan desain memainkan peran utama dalam mencuri perhatian calon pelanggan anda.




Terlebih desain. Desain harus menjadi prioritas utama anda. Saya yakin sekali bahwa anda akan setuju kalau tampilan fisual adalah HAL PERTAMA yang anda perhatikan ketika anda mengunjungi website, memilih produk atau melihat video.

Itu sebabnya anda memerlukan DESAIN yang profesional untuk memikat hati pengujung anda. Desain memainkan peran yang KRUSIAL dalam menciptkan persepsi pelanggan terhadap pelanggan anda.

Untuk memenangkan persaingan dan hati konsumen anda, brand anda harus memiliki penampilan visual yang kuat dengan grafis dan desain profesional.



Tapi mungkin anda akan berkata ... "Bikin video yang keren kan susah cuy!"
or "It will cost too much money"
atau "Biayanya pasti gede banget lah bikin desain profesional"
or "Softwarenya mahal, ribet pula. Males ah!"
.
Tapi gimana jika kami berikan solusi terbaik sehingga anda bisa memangkas biaya produksi dan bikin desain anda sendiri?
Karena itu kita sangat bersemangat untuk memperkenalkan anda pada produk terbaru kami :)


Memperkenalkan



45juta dengan Levidio!

Ini produk paling WOW yang pernah saya beli, Sebelumnya terima kasih Buat Mas ILham Zulkarnain dan Mas Maulana Malik atas produk-produk berupa graphics dan video templates yang OKE punya.... Salutnyanya lagi, beli produk + biaya kuliah gratis di Group Khusus,yang sangat membantu sekali dalam pengembangan produk, banyak tutorial dan graphis gratisnya. pokoknya universitas malah kalah deh hehehe Dengan produk graphics dan video templates ini saya menjadi percaya diri menawarkan ke sebuah perusahaan motor multinasional.. dengan bahasa marketing bla...bla..bla... maka deal lah 1000$/menit, dengan durasi kurang lebih 5 menit :) Alhamdulillah.

 

Endi Ilham
- Levidio User

WOW

"I recommend the Levidio Templates because they are some of the highest quality ones I've found. I also love the very innovative techniques Ilham and his team use to pull off really sweet effects using SmartArt, masks, lens flares, and advanced animations that are easy to modify & use. Well done!
-----------------------------------------
"Saya sangat merekomendasikan Levidio Template karena Levidio memiliki kualitas tertinggi dari beberapa yang saya temukan. Saya juga suka teknik sangat inovatif Levidio untuk menarik efek yang benar-benar bagus menggunakan SmartArt, masks, lens flares, dan animasi canggih yang mudah untuk dimodifikasi & digunakan. Well done!

 

Lon Naylor
- Ex Microsoft - Video Creation Expert

All-in-One Video & Graphic Creator

sebuah add-in untuk software powerpoint yang akan mengubah software presentasi biasa
menjadi sebuah video dan grafis creator yang me
(bisa digunakan di powerpoint 2007 ke atas)*BACA detail di faq*

Membuat Video dan Grafis Profesional
Sekarang Semudah 1 - 2 - 3






DRAG AND DROP
Setelah menginstall Levidio Storyboard dan Semua Asetnya. Anda bisa dengan mudah memilih desain dengan cara drag and drop ke lembar kerja anda.



EDIT
Edit apa saja yang anda mau! Anda bisa pilih dan kombinasikan semua aset yang ada dalam levidio storyboard. tak terbatas!



EXPORT
Export desain dan video yang sudah anda buat. Dan YES! Semua selesai dengan cepat dan mudah menggunakan Levidio Storyboard.

Simak bagaimana Levidio Storyboard bekerja

+

Video Creator

Drag drop konten untuk membuat sebuah video dengan powerpoint

Logo Creator

Bikin Logo Professional Untuk Berbagai Keperluan semudah klik dan geser mouse anda

Mascot Creator

Bikin Kombinasi Desain Karakter Maskot yang Tak Terbatas Menggunakan Levidio Storyboard

Infographic Creator

Buat infografis untuk kebutuhan bisnis anda dengan mudah dan cepat

T-shirt Creator (NEW)

Bikin desain kaos dan jenis clothing lainnya dengan mudah

Branding Kit Creator

Buat konsumen anda memilih produk anda dengan menggunakan branding kit yang menarik.

Banner AD Creator

Buat banner dengan konversi yang tinggi dengan cepat dan mudah

Instagram AD Creator

Butuh bahan promosi di Instagram? Ga perlu ribet lagi. Cukup dengan klik dan geser mouse anda!

Mockup Creator

Anda bisa dengan mudah meletakkan brand anda dalam sebuah Desain 3D Mockup

Mascot Kultur Indonesia (NEW)

Mascot Kultur Indonesia Bertemakan Budaya Indonesia

Lihat lebih dekat lagi bagaimana mudahnya membuat
desain yang profesional menggunakan Levidio Storyboard

SANGAT MUDAH BUKAN?




Jadi, Apa Sebenarnya Yang ada di dalam LEVIDIO Storyboard?

1
Video Explainer
Ribuan aset video yang bisa digunakan untuk membuat explainer video semudah drag and drop
2
Karakter Mascot
Pertama kali di dunia bahwa anda bisa menggunakan powerpoint untuk membuat mascot tanpa menggunakan software yang ribet!
3
Logo Profesional
Kami sudah menyediakan ratusan template logo professional dan anda bisa mengkombinasikan ratusan elemen yang anda untuk membuat logo yang unik!
4
T-shirt Creator
Puluhan Desain kaos dan clothing yang dapat kamu gunakan untuk membuat desain kaosmu sendiri, dan dengan mudah kamu prosikan dengan kombinasi banner levidio storyboard
5
Budaya Mascot Creator
Khusus Versi Indonesia , kami membuat mascot2 budaya seperti wayang,anak-anak, bapak-ibu yang dapat teman2 gunakan untuk promosi anda
6
Branding Kit Creator
Perkuat branding dari binis anda dengan desain yang berkualitas. Yang anda harus lakukan cukup pilih template, edit atau kombinasikan dengan desain lain..
7
Banner AD Creator
Membuat Banner dengan Sangat Mudah, anda juga bisa mengkombinasikan dengan berbagai elemen seperti meletakkan logo dan karakter maskot desain apapun dari levidio storyboard di dalam banner anda
8
Instagram AD Creator
Anda bisa dengan mudah membuat banner yang memikat untuk bahan promosi instagram anda semudah drag and drop.
9
Mockup Creator
Bikin 3D mockup menggunakan levidio storyboard. Kami menyediakan template moockup seperti laptop, smartphone dan masih banyak lagi.
10
Infographic Creator
Simpan waktu anda dalam membuat infografis untuk usaha anda, membuat infografis sekarang semudah memilih desain, ubah konten dan export!

Ini adalah detail apa yang anda dapatkan dalam Levidio Storyboard
Levidio Storyboard All-in-One Video & Graphic Creator

Unlimited Logo Object

1000+ Logo Aset yang dapat anda pakai atau kombinasikan sesuka anda!
Unlimited Mascot Creator

Puluhan Mascot creator SET dan ratusan grafis aset pendukung sehingga anda dapat membuat sebuah kombinasi mascot yang baru
563 Animated Elements

Ratusan Object Animasi yang dapat anda gunakan untuk video explainer
295 Video Background

Ratusan Video background yang dapat anda gunakan untuk video explainer
50 Text Template

50 Text template untuk project anda
T-shirt creator

50 Desain Clothing yang dapat anda gunakan untuk desain anda, plus dengan mudah dikombinasi dengan konten lainnya.
Budaya Mascot Creator

Mascot wayang, ayah-ibu, anak-anak, yang dapat dengan anda sesuaikan dengan kebutuhan anda.
50 Bubble Speech

Desain Balon suara komik, yang dapat anda gunakan untuk kebutuhan anda.
268 Banner Kit

banner dengan berbagai ukuran dan tampilan yang menarik yang mempermudah anda untuk membuat promosi
300 Branding Kit

ratusan branding kit siap pakai untuk mempermudah promosi anda.
574 Animated Characters

ratusan karakter animasi yang dapat anda gunakan untuk video atau banner promosi anda
1168 Static Characters

Ribuan Pose karakter siap pakai tinggal drag drop ke lembar kerja anda
25 Contact Us

25 contact us template untuk finishing video anda
20 Gradient Background

Various Gradient Background Designs
103 Infographic

103 infographics yang dapat dengan mudah anda sesuaikan dengan kebutuhan anda
140 Logo

Statis Logo untuk kebutuhan anda.
45 Mockup

Mockup templates to showcase your brand or business.
15 Opener Background

15 video/logo opener background untuk anda
23 Photo Gallery

Photo gallery template yang bisa langsung anda pakai untuk desain anda
20 Solid Background

20 solid background untuk video anda

35 Startbust


35 Starbust efek desain

40 Transitions


Gunakan video transisi ini untuk membuat video anda lebih menarik

504 Whiteboard


Ratusan whiteboard video untuk anda

LIHAT BEBERAPA HASIL VIDEO DAN GRAFIS
YANG DIBUAT DENGAN LEVIDIO STORYBOARD

(ingat, ini hanya contoh saja, anda bisa membuat lebih dan lebih lagi dengan menggunakan Levidio Storyboard Video and Graphic Creator)

1 Explainer Video


2Logo



3 Mascot Character



4 T-Shirt and Clothing Creator



5 Infographic



6 Banners



7Instagram Banner Ad



8Mockup Design



9 Branding Kit



10 Background Creator



Ini Kata mereka tentang Levidio, Mungkin ada yang anda kenal?



Tantan Hilyatana PRODUCTLAUNCHMASTERY.COM

Video dan Graphic yang professional dan menarik, tidak dipungkiri akan membuat bisnis Anda naik kelas. Brand awareness meningkat, mendapatkan perhatian calon pelanggan, mendapatkan lebih banyak lagi konsumen, serta akan membuat omset meningkat.

Sekarang Anda bisa membuat video dan graphic yang menarik untuk bisnis dan marketing Anda. Produk bundle dari Maulana Malik dan Ilham Zulkairnain ini terbukti powerful. Telah digunakan oleh puluhan ribu customer di seluruh dunia.

Sandi Iswahyudi Member Levidio Indonesia

Saya salah satu member Levidio Alhamdulillah saat saya share ke sosmed. Banyak teman yang suka dan tertarik. Terus dari situ, setidaknya lima orang tertarik untuk nantinya dibuatkan. Kalau yang sudah deal menggunakan jasa saya, alhamdulillah dua orang. Terus saya paling saya suka, produk ini bisa di kombinasikan sama yang lain. Enak deh. Lewat produk ini, saya semakin suka dan menemukan passion dalam pembuatan video. Alhamdulillah keterampilan ini sangat mendukung dengan profesi saya sebagai blogger. Jadi, bagi kamu yang memiliki passion buat animasi, di depan laptop, mahasiswa/profesional gak rugi beli ini. Terus pelayanannya enak juga, mas Ilham welcome untuk tanya2. saya sharing tanya2 via PM hehe. jadi gak rugi banget beli produk ini. kuncinya tinggal kita aja yang terus eksplorasi dan tanya ke mas Ilham jika bingung Selamat mencoba."

Fikri Fatullah Owner Kirim.email

"Produk desain yang "Indonesia Banget" dengan value terbaik yang pernah saya temui. Mudah dan sangat membantu komunikasi visual dalam bisnis saya. Ditambah dengan free update setiap bulan dan dukungan melalui Facebook Group, ga ada alasan untuk ga beli Levidio."

Agus Sakti Product Creator

"Levidio selalu 1 langkah di depan dalam urusan promosi. Saya sudah mendownload 200 template promosi yang semuanya memiliki tema ramadhan. Yang selalu dijaga dalam pembuatan levidio adalah kualitas. Saya bisa pastikan itu. "

Handoko Tantra Owner Ratakan.com

"Kalau bicara kreasi graphics yang punya kualitas KELAS DUNIA, saya tidak meragukan lagi karya-karya mereka berdua. Maulana Malik dan Ilham Zulkarnain selalu konsisten dengan bidang mereka dan ini yang membuat desain-desain mereka punya estetika dan feel yang unik plus selalu ada karya segar yang ditelurkan. Levidio edisi Ramadhan ini salah satu contoh hasil karya bagaimana high passion mereka terhadap desain grafis khususnya PPT video templates sehinggga menghasilkan karakter desain yang eye catching. Buat Anda yang ingin memanfaatkan bulan suci Ramadhan ini untuk tetap berkarya mengembangan bisnis Anda, maka Levidio edisi Ramadhan ini WAJIB Anda miliki!"

Irwan Fahmy Owner Barlin House & PULSK.com

"Rebut Kemenangan Penjualan di Bulan Special, Pertama kali lihat Levidio Ramadhan Version, langsung Fokus pada bagian Makanan. Karena kebetulan memiliki usaha Cafe, terbayang banyak Ide untuk Promosi Menu Khusus Buka Puasa - Termasuk Ucapan Selamat Berbuka, Idul Fitri, dll . Thank you Bro Ilham & Malik sudah memberi solusi Kreatif dan Mudah untuk Materi Promosi untuk bisnis kuliner saya. Dari Video, DP BBM, Instagram sampe FB Cover dan banyak lagi! Siap siap Omset Naik Nih"

Adib Mahdy Marketer/Member Levidio Indonesia

"Produk ini Merupakan solusi lengkap, karena berisi ribuan aset desain yang siap diolah menjadi sebuah karya yang menarik dan bernilai jual tinggi. Sebelumnya saya tidak pernah mengolah video profesional dengan power point, se Mudah ini (geser ,klik dan kombinasikan dengan yang lain). Apalagi ada video tutorial dan bimbingan melalui grub Facebook yang semakin mendukung untuk membuat video profesional. Hasilnya........ Alhamdulillah saya memenangkan kontes Levidio 1 yang diagendakan oleh mas ilham di produk sebelumnya, Ini merupakan kesempatan emas di market lokal karena dapat memiliki Levidio Ramadhan dengan harga terjangkau, plus bisa networking dengan pembuatnya, Jadi tunggu apa lagi?"

Yusuf Shembah BrokerPreneur.info

"Levidio adalah salah satu kebanggaan karya anak bangsa yg luar biasa, berkelas serta berkualitas tingkat dunia. Anda akan disuguhkan template video yang luar biasa yang bisa digunakan dalam tiap kesempatan presentasi bisnis anda. Bila ingin menghadirkan presentasi yang berkualitas serta berkelas tinggi, cukup dengan Levidio! Topp!! "

Adhitya Tri Arifianto DigitalProductSale.com

"Open, edit, publish, selesai! 3 langkah mudah menggunakan levidio ramadhan edition. Masih ditambah juga desain yg lengkap sesuai dengan suasana saat ini. Bisa juga dipakai buat ramadhan tahun depan nih.."

Agung Prabowo Marketer/Platinum Ecourse

"Graphic berkualitas + tehnik martketing + momentum = max profit :), Kapan lagi bisa mendapatkan graphic berkualitas dengan harga murah kaya gini? Manfaatkan momentum dan lihat hasilnya..."

Fachrul Stream Product creator

"Luar Biasa! jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan produk template powerpoint terbaik dengan harga yang sangat terjangkau plus bisa networking dengan vendornya!"

Aditya S PanduanSukses.com

"Nggak pernah meragukan graphics desain dari Levidio. Kalau sudah ngeluarin produk, kualitasnya kelas dunia. Dan jarang banget, yang benar-benar custom seperti ini, khusus untuk momen Ramadhan. Ratusan senjata promosi siap pakai ini sangat membantu dalam promosi video maupun promosi di social media. Semoga Amal Ibadah kita semakin meningkat dan Rejeki semakin lancar di bulan suci ini. Aamiiin"




Dan ini Testimonial di Grup Khusus LEVIDIO ID (MEMBER ONLY)..


Download Levidio Storyboard ID Sekarang
Sebelum harga kembali normal...


Ini Yang akan anda dapatkan..

Levidio Storyboard Video dan Graphic Creator ID
Lebih dari 6000+ Aset Grafis
Video Tutorial
Premium Grup Levidio
Premium Bonus Bulanan - Selamanya!
Developer Lisensi (*)


Rp 814.000,-

Rp 407.000,-

Gunakan kupon ROOTPIXEL untuk potongan 50%. Dari harga Rp 814.000 ke Rp 407.000

Jika anda sudah mempunyai kupon khusus untuk mendapatkan bonus afiliasi, abaikan kupon diatas, gunakan kupon yang anda punya.
BELI SEKARANG KLIK DISINI


>> cara pembelian, klik disini <<



PENTING UNTUK DIBACA:
Harga akan naik sewaktu-waktu, Manfaatkan harga termurah saat ini juga dan Ada baiknya anda membaca F.A.Q dibawah ini sebelum membeli untuk keterangan lebih lanjut.

Frequently Asked Question (FAQ)



Produk Apa ini?

Levidio Storyboard adalah konten grafis dari powerpoint add-in yang didalamnya terdapat 6000+ grafis element yang sudah diatur dengan rapih, dan siap digunakan untuk membuat berbagai macam grafis dan video. Seperti Video Explainer, Mascot, Logo, Infografis, Mockup dan berbagai macam grafis lainnya yang seperti disebutkan dihalaman penjualan ini.

Perbedaan Levidio Storyboard vs Levidio Template (Vol1-5,Ramadhan)

Levidio Storyboard sebagian besar kontennya adalah aset grafis, dan Levidio template sebagian besar kontenya adalah template jadi, perbedaan utamanya disitu, baik didesainnya juga sebagian besar berbeda, levidio storyboard bisa dikatakan adalah library grafis/perpustakaan aset grafis, sehingga mempermudah untuk membuat desain dari awal, kombinasi dan sebagainya.

Apa Lisensi yang saya dapatkan ?

Anda mendapatkan DEVELOPER Lisensi dalam arti disini adalah : dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda,
untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format (.mp4 .avi dsb..) atau image format (.jpg .png dsb)

  • [ YES ] unlimited use on your web/video project

  • [ NO ] Tidak bisa dijual lagi dalam bentuk apapun
  • [ NO ] Tidak bisa dijadikan bonus

Apa spesifikasi komputer minimal yang harus saya punya?

Levidio bekerja di Windows OS SAJA
List OS dukungan :
Windows Vista,7,8,8.1,10
Persyaratan minimum windows vista dan 7 harus terinstall minimal service pack 1 (latest update)
Persyaratan minimum windows 8 dan 8.1 : latest update
Persyaratan minimum windows 10 : semua versi
Levidio storyboard adalah produk video dan grafis,
dimana anda akan membentuhkan spek computer grafis/ gaming jika ingin bekerja dengan sangat lancar,
Saran dari kami adalah menggunakan laptop/pc dengan minimal ram 2GB dan prosesor intel dual core (minimal /setara) semakin tinggi semakin baik.

Levidio Storyboard ID bekerja maksimal di office 2013 dan 2016, untuk office 2007 tidak bisa diconvert ke video dan animasi tidak lengkap, sedankan office 2010 kualitas render masih tidak maksimal dan animasi masih terbatas, oleh karena itu kami sarankan minimal office 2013 :)

Bagaimana cara mendownload?

Setelah pembayaran selesai,anda harus mengkonfirmasi pembayaran dan anda akan menerima email kami untuk menuju halaman download

Pembelian Resmi

Kami tidak mengizinkan siapapun untuk menjual ulang levidio dalam bentuk apapun, semua harus melalui kami Rootpixel selaku vendor dan creator produk levidio, jika anda menemukan halaman penjualan selain dihalaman ini sudah tentu itu adalah bajakan, tidak ada support dan tidak ada bonus bulanan. Dengan kata lain tidak akan bisa dipakai maksimal. Kami mohon untuk dapat lebih menghargai produk lokal, kami perlu waktu berbulan-bulan untuk mewujudkan produk ini, dan tidak lebih dari beberapa menit saja untuk mulai memakainya.
Dilarang Membeli menggunakan sistem odong2 / urunan , satu lisensi satu orang :)

Refund policy

Kami sadar bahwa kami harus melindungi anda sebagai konsumen. Dan kami juga sadar seberapa pentingnya seorang konsumen untuk menghargai para vendor. Oleh karena itu kami memberikan batasan refund selama 7 hari jika produk-produk kami tidak bekerja seperti apa yang kami iklankan, seperti tidak bisa digunakan walaupun semua syarat sudah terpenuhi dan support kami tidak dapat membantu anda. maka kami akan mengembalikan uang anda 100%.

Levidio storyboard tidak bekerja untuk mac os, karena add in ini hanya berjalan di windows, sekali lagi di windows, anda harus menginstal windows os dalam mac jika anda masih ingin menggunakan storyboard dengan mac, beberapa user menggunakan app 3rd party untuk dapat menjalankan windows didalam mac, refund tidak berlaku jika problem nya adalah karena mac os :)

DISCLAIMER

Levidio Storyboard adalah program untuk membantu memvisualisasi ide ide anda, ini bukan program mencari uang instant, bukan program kaya dengan cepat , dsb, kita semua berbagi dan belajar, mulai dari penggunaaan dan bagaimana mencari uang melalui levidio, semua ada prosesnya,dan dibahas digrup PREMIUM Levidio, jika anda berharap hari ini beli lalu langsung kaya, lupakan saja :)

Sebagai member jika ada masalah, kemana saya harus bertanya jika ada problem atau belajar lebih lanjut?

Silahkan kirim ke : http://support.rootpixel.net dan andapun akan dibawa ke grup dengan member yang sangat aktif, serta mendapat support langsung dari vendor, tidak ada satupun alasan bagi kami untuk tidak membantu anda untuk memaksimalkan produk ini.

To Your Continued Success


Ilham Zulkarnain

Maulana Malik

Jika ada pertanyaan penjualan silahkan kirim email ke
info@rootpixel.net dengan subject TANYA LEVIDIO STORYBOARD