PROMOSI DI BULAN RAMADHAN SEMUDAH 1 - 2 -3

Langkah #1 : Pilih Dari Template Kami

Dengan lebih dari 9 tahun pengalaman di Bisnis Online, kami tahu bagaimana cara membuat video yang menghasilkan!

Langkah #2 : Edit Semudah Klik dan Replace.

Levidio memberikan kemudahan anda untuk edit semua konten di levidio agar sesuai untuk materi promosi anda

Langkah #3 : Export menjadi Full HD Video

Tentu saja, anda bisa export menjadi video berkualitas 1080p Full HD langsung dari powerpoint!

Dari Meja Kerja

Maulana Malik
Ilham Zulkarnain

Levidio telah membantu ribuan pebisnis online seperti anda untuk mempromosikan produknya. Kali ini kami kembali dengan seri khusus menyambut bulan suci ramadhan

Ramadhan Bukan Berarti STOP Jualan


Bulan ramadhan adalah bulan penuh berkah, dimana kita dianjurkan untuk memperbanyak ibadah kita kepada Allah Subhanahu wa Ta'ala.

Namun bukan berarti dengan berpuasa, kita jadi malas-malasan dengan alasan lemas, lapar atau haus.

justru sebaliknya, kita HARUS lebih semangat dalam menjalani hari-hari kita. Disamping beribadah kepada sang pencipta, kita juga harus tetap bekerja bahkan lebih giat lagi.

Karena Insya Allah jika kita bekerja dengan niat untuk mendapatkan rizki yang Halal dari Allah, maka Insya Allah akan dihitung sebagai ibadah.

Oleh karena itu, kami dengan bangga memperkenalkan kepada anda : Levidio RAMADHAN Volume 2.

Levidio Ramadhan Volume 2

Promosi Produk Sekaligus Menebar Kebaikan Di Bulan Suci Penuh Berkah

 

Simak Apa Kata Mereka Tentang Levidio

Endi Ilham
Member Levidio


Ini produk paling WOW yang pernah saya beli, Sebelumnya terima kasih Buat Mas ILham Zulkarnain dan Mas Maulana Malik atas produk-produk berupa graphics dan video templates yang OKE punya.... Salutnyanya lagi, beli produk + biaya kuliah gratis di Group Khusus,yang sangat membantu sekali dalam pengembangan produk, banyak tutorial dan graphis gratisnya. pokoknya universitas malah kalah deh hehehe Dengan produk graphics dan video templates ini saya menjadi percaya diri menawarkan ke sebuah perusahaan motor multinasional.. dengan bahasa marketing bla...bla..bla... maka deal lah 1000$/menit, dengan durasi kurang lebih 5 menit :) Alhamdulillah.

Lon Naylor
Screencaststudios.com


"I recommend the Levidio Templates because they are some of the highest quality ones I've found. I also love the very innovative techniques Ilham and his team use to pull off really sweet effects using SmartArt, masks, lens flares, and advanced animations that are easy to modify & use. Well done!

-----------------------------------------

"Saya sangat merekomendasikan Levidio Template karena Levidio memiliki kualitas tertinggi dari beberapa yang saya temukan. Saya juga suka teknik sangat inovatif Levidio untuk menarik efek yang benar-benar bagus menggunakan SmartArt, masks, lens flares, dan animasi canggih yang mudah untuk dimodifikasi & digunakan. Well done!

Sandi Iswahyudi
Member Levidio


Saya salah satu member Levidio Alhamdulillah saat saya share ke sosmed. Banyak teman yang suka dan tertarik. Terus dari situ, setidaknya lima orang tertarik untuk nantinya dibuatkan. Kalau yang sudah deal menggunakan jasa saya, alhamdulillah dua orang. Terus saya paling saya suka, produk ini bisa di kombinasikan sama yang lain. Enak deh. Lewat produk ini, saya semakin suka dan menemukan passion dalam pembuatan video. Alhamdulillah keterampilan ini sangat mendukung dengan profesi saya sebagai blogger. Jadi, bagi kamu yang memiliki passion buat animasi, di depan laptop, mahasiswa/profesional gak rugi beli ini. Terus pelayanannya enak juga, mas Ilham welcome untuk tanya2. saya sharing tanya2 via PM hehe. jadi gak rugi banget beli produk ini. kuncinya tinggal kita aja yang terus eksplorasi dan tanya ke mas Ilham jika bingung Selamat mencoba."

Kenapa anda butuh Levidio Edisi Ramadhan?



Alat Promosi Lengkap
Alat promosi yang lengkap dan siap untuk membantu mempromosikan usaha anda di bulan ramadhan


Mudah Digunakan
Selain mudah digunakan, Kami juga menyediakan tutorial yang membantu anda untuk menghasilkan desain yang berkualitas hanya dalam hitungan menit


Kualitas Dunia
Dengan 9x Penghargaan JVZoo Pick Of The Day sebagai salah satu pembuktian kualitas produk kami

Betapa mudahnya membuat alat promosi yang profesional



Tidak perlu bingung dan mencari alasan kesulitan mempromosikan usaha anda selama bulan ramadhan, kami telah menyiapkan alat promosi yang lengkap - untuk semua kebutuhan promosi anda, sangat mudah diedit, hanya menggunakan powerpoint saja!

TUNGGU ...

"Ini terdengar mudah dan menarik, tapi saya ga terlalu pinter hal teknis"

Tidak masalah. Kami membuat levidio ramadhan sangat mudah untuk di gunakan. Lihat bagaimana levidio bekerja.

Langkah #1 Pilih Template Kami

Dengan hampir 10 tahun pengalaman di Internet Marketing, kami tahu apa yang anda butuhkan untuk meningkatkan konversi penjualan

Langkah #2 Customize

Menggunakan produk levidio itu semudah Click and Replace. Kami memang sudah menyediakan template dengan tema populer, tapi anda masih bisa dengan mudah mengubahnya sesuai niche yang anda mau.

Langkah #3 Export To FULL HD Video

Tentu saja anda butuh videonya untuk menjadi format video yang siap di share kepada dunia. Anda bisa export video dengan kualitas FULL HD 1080p sehingga video anda nyaman untuk di lihat oleh calon customer anda.

Lihat template 'siap pakai' di dalam Levidio Ramadhan

berisikan senjata promosi dan berbagi kebaikan selama bulan suci

8 VIDEO EXPLAINER TEMPLATES (Vol. 2)

Berbagai Macam Template Video Powerpoint yang dapat dengan mudah disesuaikan dengan kebutuhan anda

Ramadhan Video Template 1

Ramadhan Video Template 2

Ramadhan Video Template 3

Ramadhan Video Template 4

Ramadhan Video Template 5

Ramadhan Video Template 6

Ramadhan Video Template 7

Ramadhan Video Template 8

17 Character Set (Vol. 2)

Animasi dan Statis Dengan berbagai format, .png .gif .mov .ai/.cdr ,
File Mentah STATIS disertakan sehingga mudah disesuaikan dengan kebutuhan

Bella

Cak Peno

Jono

Husein

Nabil

Pak Manuri

Putri

Wak Memet

Zahra

Kid 1

Kid 2

Man 1

Man 2

Man 3

Woman 1

Woman 2

Aisyah

30 Animation Quotes (Vol. 2)

Dapat dengan mudah disesuaiakan hanya dengan menggunakan powerpoint saja

Quote Dakwah

PLUS, JIKA ANDA KELEWATAN LEVIDIO RAMADHAN VOLUME 1,
ANDA BISA MEMILIH HARGA BUNDLE KHUSUS UNTUK MENDAPATKAN LEVIDIO RAMADHAN V1 dan V2

berikut preview levidio ramadhan volume pertama :

Module 1 : 12 Video Explainer (Vol. 1)

Module 2 : 40 BBM Pictures (Vol. 1)

Module 3 : 50 Instagram Ads (Vol. 1)

Module 4 : 40 Facebook Cover (Vol. 1)

Module 5 : 40 Facebook Ads (Vol. 1)

Module 6 : 11 Character Set (Vol. 1)

Module 7 : 10 Mascot Creator (Vol. 1)

Module 8 : 12 Banner Ucapan Lebaran (Vol. 1)

Plus akses ke Facebook Group untuk belajar Video Creation dan Internet Marketing langsung ke ahlinya!

Group ini akan membahas tentang bagaimana cara membuat video yang bagus langsung dibimbing oleh Ilham Zulkarnain Dan Maulana Malik akan menshare bagaimana memanfaatkan video untuk bisnis anda.

"Berapa Investasinya?"

Pertama-tama, yuk lihat harga 1 template di luaran sana

DAN ITU HANYA UNTUK 1 TEMPLATE!

dan makin buruk lagi karena belum tentu sesuai dengan tema yang anda mau, dan mungkin membutuhkan software yang mahal serta kemampuan teknis yang tinggi atau biaya tambahan jika ingin menjual hasil video yang anda buat kepada klien anda.

Apa kata para profesional?

Fikry Fathullah
Owner KIRIM.EMAIL


"Produk desain yang "Indonesia Banget" dengan value terbaik yang pernah saya temui. Mudah dan sangat membantu komunikasi visual dalam bisnis saya. Ditambah dengan free update setiap bulan dan dukungan melalui Facebook Group, ga ada alasan untuk ga beli Levidio."

Agus Sakti
Product Creator


"Levidio selalu 1 langkah di depan dalam urusan promosi. Saya sudah mendownload 200 template promosi yang semuanya memiliki tema ramadhan. Yang selalu dijaga dalam pembuatan levidio adalah kualitas. Saya bisa pastikan itu. "

Adhitya Tri Arifianto
DIGITALPRODUCTSALE.COM


"Open, edit, publish, selesai! 3 langkah mudah menggunakan levidio ramadhan edition. Masih ditambah juga desain yg lengkap sesuai dengan suasana saat ini. Bisa juga dipakai buat ramadhan tahun depan nih.."

Handoko Tantra
Owner RATAKAN.COM


"Kalau bicara kreasi graphics yang punya kualitas KELAS DUNIA, saya tidak meragukan lagi karya-karya mereka berdua. Maulana Malik dan Ilham Zulkarnain selalu konsisten dengan bidang mereka dan ini yang membuat desain-desain mereka punya estetika dan feel yang unik plus selalu ada karya segar yang ditelurkan. Levidio edisi Ramadhan ini salah satu contoh hasil karya bagaimana high passion mereka terhadap desain grafis khususnya PPT video templates sehinggga menghasilkan karakter desain yang eye catching. Buat Anda yang ingin memanfaatkan bulan suci Ramadhan ini untuk tetap berkarya mengembangan bisnis Anda, maka Levidio edisi Ramadhan ini WAJIB Anda miliki!"

Adib Mahdy
MARKETER/MEMBER LEVIDIO


"Produk ini Merupakan solusi lengkap, karena berisi ribuan aset desain yang siap diolah menjadi sebuah karya yang menarik dan bernilai jual tinggi. Sebelumnya saya tidak pernah mengolah video profesional dengan power point, se Mudah ini (geser ,klik dan kombinasikan dengan yang lain). Apalagi ada video tutorial dan bimbingan melalui grub Facebook yang semakin mendukung untuk membuat video profesional. Hasilnya........ Alhamdulillah saya memenangkan kontes Levidio 1 yang diagendakan oleh mas ilham di produk sebelumnya, Ini merupakan kesempatan emas di market lokal karena dapat memiliki Levidio Ramadhan dengan harga terjangkau, plus bisa networking dengan pembuatnya, Jadi tunggu apa lagi?"

Irwan Fahmy
BARLINHOUSE CAFE & PULSK.COM


"Rebut Kemenangan Penjualan di Bulan Special, Pertama kali lihat Levidio Ramadhan Version, langsung Fokus pada bagian Makanan. Karena kebetulan memiliki usaha Cafe, terbayang banyak Ide untuk Promosi Menu Khusus Buka Puasa - Termasuk Ucapan Selamat Berbuka, Idul Fitri, dll . Thank you Bro Ilham & Malik sudah memberi solusi Kreatif dan Mudah untuk Materi Promosi untuk bisnis kuliner saya. Dari Video, DP BBM, Instagram sampe FB Cover dan banyak lagi! Siap siap Omset Naik Nih"

Yusuf Shembah
BROKERPRENEUR.INFO


"Levidio adalah salah satu kebanggaan karya anak bangsa yg luar biasa, berkelas serta berkualitas tingkat dunia. Anda akan disuguhkan template video yang luar biasa yang bisa digunakan dalam tiap kesempatan presentasi bisnis anda. Bila ingin menghadirkan presentasi yang berkualitas serta berkelas tinggi, cukup dengan Levidio! Topp!! "

Agung Prabowo
MARKETER/PLATINOOM ECOURSE


"Graphic berkualitas + tehnik martketing + momentum = max profit :), Kapan lagi bisa mendapatkan graphic berkualitas dengan harga murah kaya gini? Manfaatkan momentum dan lihat hasilnya..."

Fachrul Stream
PRODUCT CREATOR


"Luar Biasa! jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan produk template powerpoint terbaik dengan harga yang sangat terjangkau plus bisa networking dengan vendornya!"

Tamam Qodary
OWNER KAMPUSIM.COM


"Levidio edisi ramadhan memang menjadi solusi tepat dan cepat buat anda yang ingin promo produk apapun bernuansa ramadhan. Hanya butuh 2 menit untuk membuat media kit promotions baik berupa video marketing atau image marketing untuk mendongkrak penjualan anda di bulan suci ini...."

Aditya S
PANDUANSUKSES.COM


"Nggak pernah meragukan graphics desain dari Levidio. Kalau sudah ngeluarin produk, kualitasnya kelas dunia. Dan jarang banget, yang benar-benar custom seperti ini, khusus untuk momen Ramadhan. Ratusan senjata promosi siap pakai ini sangat membantu dalam promosi video maupun promosi di social media. Semoga Amal Ibadah kita semakin meningkat dan Rejeki semakin lancar di bulan suci ini. Aamiiin"

Arif Chandra
CEO VIDINSTANT.COM


"Saya kenal baik dengan Maulana malik dan Ilham zulkarnain selama menjadi vendor di jvzoo. Menurut saya sebagai powerpoint vendor di jvzoo, kualitas mereka berdua gak ada duanya... Dan Levidio Ramadhan ini saya hanya bisa bilang -Pertama & Terbaik - Design Ramadhan paling kompleks yang pernah ada- Dan ini alternatif tepat untuk kalian yang tidak mau repot lagi dengan namanya design. "

KHUSUS TANGGAL 1-5 MEI 2017, DAPATKAN LEVIDIO RAMADHAN HANYA DENGAN :

Levidio Ramadhan Vol. 2


Rp 776.000

Rp 388.000

  • Levidio Ramadhan Vol 2
  • Premium Freebies tiap bulan
  • Akses langsung ke Facebook Premium Group Levidio Indonesia

Levidio Ramadhan Bundle Vol1 + Vol2


Rp 1.194.000

Rp 597.000

  • Levidio Ramadhan Vol 1 dan 2
  • Premium Freebies tiap bulan
  • Akses langsung ke Facebook Premium Group Levidio Indonesia
Gunakan kupon ROOTPIXEL untuk potongan harga 50%. Atau abaikan kupon ini dan gunakan kupon dari affiliate anda. Klik disini untuk cara beli Levidio Ramadhan

Harga Naik Dalam :


Levidio Ramadhan Dapat Membantu Semua Bisnis Anda

Toko Online

Buat promosi untuk toko anda 10 kali lebih baik dengan menggunakan Levidio Ramadhan

Instagram Maketer

Bikin Banner dan Video Promosi untuk Instagram sekarang jauh lebih mudah

Affiliate Marketer

Lengkapi Alat promosi ramadhan anda dengan menggunakan video berkualitas

Mobile Marketer

Dominasi Pasar mobile dengan menggunakan Levidio Ramadhan

Dan apapun bisnis anda,

dengan desain atraktif, anda dapat meningkatkan konversi dan penjualan

Dapatkan Akses Ke Levidio Ramadhan:

Levidio RAMADHAN

LevidioRamadhan bersisikan Template prom osi terlengkap dan termudah, dengan drag & drop dan click and replace teknologi yang akan memberikan kebebasan dalam kreatifitas anda

STEP BY STEP TUTORIAL

Meskipun levidio sangat mudah digunakan, kami tetap melengkapi anda dengan step by step tutorial, sehingga anda bisa menggunakan levidio dengan lebih cepat dan sempurna

WORLD CLASS SUPPORT

Pertanyaan? Monggo jangan sungkan hubungi kami

Bersiap untuk meningkatkan promosi di bulan pernuh berkah

Gunakan Levidio untuk meningkatkan promosi selama bulan suci



SAMPAI JUMPA DI MEMBER AREA
Maulana Malik & Ilham Zulkarnain


P.S. Jangan sampai kecewa kalau penawaran ini di tutup lebih cepat.

Frequently Asked Question (F.A.Q)

Apa itu Levidio Edisi Ramadhan?

Adalah sebuah produk template untuk memudahkan promosi dibulan ramadhan, dengan tampilan yang sangat mudah disesuaikan dengan kebutuhan, sehingga bisa digunakan untuk kebutuhan selain ramadhan juga.

Bagaimana cara mengedit templatenya?

Untuk Levidio anda cukup menggunakan powerpoint untuk merubah tampilan, baik itu text, warna, gambar dsb.

Lisensi

Anda akan mendapatkan lisensi developer, dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda, untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format atau image format.

Apa Requirement komputer/laptop yang harus saya miliki

Persyaratan minimum windows vista dan 7 harus terinstall minimal service pack 1
Persyaratan minimum windows 8 dan 8.1 : latest update
Persyaratan minimum windows 10 : - lancar jaya disemua versi

Untuk Windows, Levidio 1-4 minimal Power Point 2010. Untuk Levidio vol. 5 minimal Power Point 2013. Beberapa efek mengharuskan anda menggunakan PPT 2016 Bundle 365 karena disitu terdapat efek morph

Untuk MacOs, minimal Power Point 2016 bundle OFFICE 365. Catatan untuk pengguna mac, beberapa fitur ada yang berbeda /tidak ada dari versi windows , tetapi animasi masih sama dan bisa export menjadi video

Pembelian RESM?

Kami tidak mengizinkan siapapun untuk menjual ulang levidio dalam bentuk apapun, semua harus melalui kami Rootpixel selaku vendor dan creator produk levidio, jika anda menemukan halaman penjualan selain dihalaman ini sudah tentu itu adalah bajakan, tidak ada support dan tidak ada bonus bulanan. Dengan kata lain tidak akan bisa dipakai maksimal. Kami mohon untuk dapat lebih menghargai produk lokal, kami perlu waktu berbulan-bulan untuk mewujudkan produk ini, dan tidak lebih dari beberapa menit saja untuk mulai memakainya. Dilarang Membeli menggunakan sistem odong2 / urunan , satu lisensi satu orang :)

DISCLAIMER?

Levidio adalah program untuk membantu memvisualisasi ide ide anda, ini bukan program mencari uang instant, bukan program kaya dengan cepat , dsb, kita semua berbagi dan belajar, mulai dari penggunaaan dan bagaimana mencari uang melalui levidio, semua ada prosesnya,dan dibahas digrup PREMIUM Levidio, jika anda berharap hari ini beli lalu langsung kaya, lupakan saja :)

Sebagai member jika ada masalah, kemana saya harus bertanya jika ada problem atau belajar lebih lanjut?

silahkan open tiket pertanyaan anda di http://support.rootpixel.net

Refund?

Kami sadar bahwa kami harus melindungi anda sebagai konsumen. Dan kami juga sadar seberapa pentingnya seorang konsumen untuk menghargai para vendor. Oleh karena itu kami memberikan batasan refund selama 7 hari jika produk-produk kami tidak bekerja seperti apa yang kami iklankan, seperti tidak bisa digunakan walaupun semua syarat sudah terpenuhi dan support kami tidak dapat membantu anda. maka kami akan mengembalikan uang anda 100%.